注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的天空

 
 
 

日志

 
 

一直都在  

2015-12-18 16:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       


       想想真是好久没来了,谢谢各位的挂念。
       虽然不常来,但也一直没闲着。现在多在街头乱拍,似乎比以前拍得更多了,因为喜欢,所以会一直坚持。 只是拍到一定的时间,自然而然就会对自己产生疑问:是否就一直这样拍下去?想法也因此突然改变。曾经一直沉溺在糖水片里不能自拔,一个突然的念头,就鼓起勇气走上了街头。以前多是对着不会说话的花花草草和场景拍,即便扫街也是长焦拍几个人,所以每次都很从容,可以慢慢琢磨画面、构图。从今年的三月走上街头后,才发现街头到处充满新鲜刺激,看到好的画面,忍不住会掏出相机。因为单反个头太大街拍很不方便,所以几乎没用过了。现在每次都是一个小小的黑卡在手,随身携带,拿出就拍的便利,让我爱不释手。
        现在常常关注一些纪实摄影,虽然自己也是刚刚接触,但已深陷其中,感觉那才是最想拍的,尽管自己还眼高手低,各种积累沉淀和修养还达不到,但脚步一直没有停止过。拍了很多,等有时间挑些过来。总之,无论拍什么,只要自己高兴,自己喜欢,这才是最重要的。
一直都在 - null - 梅子的天空
       
        
        因为精力有限很久不更新了,但时时也都过来逛逛,只是很少说话。看到很多好友依旧坚守在这里,依然感觉那么温馨。
        原来我们,一直都在。
     









  评论这张
 
阅读(423)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017