注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的天空

 
 
 

日志

 
 

闺蜜  

2012-03-01 11:21:50|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   说起闺蜜,我想大多女人都会有这么一个无话不谈,相知相惜的人陪伴吧。

   我也很庆幸自己一直有这么一个闺蜜相伴。

   我们的认识是在10几年前,当时我们都是刚毕业的学生,分配到了同一个部队,我比她先到一年。也许应了所谓的眼缘,在那为数不多的女干部里,我们俩一见面就有说不完的话。平时我们几乎都是待在那个大院里,宿舍离得很近,晚上闲来就会凑到一起聊天,听音乐。到了周末就会一起出去闲逛,每每这个时候,两个人都会一起海聊,海吃,海逛呵呵。

   我们都喜欢简单阳光的生活,独留着自己那份所谓的纯真。在一起就是简单的快乐。不开心的事,只要两个人一顿海聊,就会烟消云散。我们会同时看上一件衣服,不惜牺牲撞衫,会不假思索地说出同样想吃的东西,然后大快朵颐......

   想起我们相处的这10几年,想起那些偷闲的日子,外出旅行的日子,无话不谈的日子.....一幕幕在眼前重现。

   后来,我们都有了自己的家庭,虽然各自忙碌着,但总会抽出时间聊聊,聊起那些年轻的疯狂和天真,笑谈那些曾经的糗事,曾经的青涩。牵挂着彼此的幸福,关心着彼此的哀伤,享受那份难得的信任和放松。

   可是,就在前几天,这个最要好的闺蜜调去了北京,结束了和老公的两地生活。本来,我是该祝贺他们的,这几年的等待对他们来说已经太漫长。可是,心底却有着一份不舍和失落。说好在她走之前再见上一面,可是阴差阳错的就失去了机会。终于,她打来电话说已经准备启程,留给我满腹遗憾地走了。这才终于感到,10几年的相伴就此打上了一个无奈的结。

   北京郑州虽说相距不远,但再见面却不可能再象从前。

   窗外飘雨了,也不知她现在北京怎样了?等她安顿好给她打个电话吧。

   以后的日子虽然不在一起,但我们都知道,风轻云淡的日子还是会彼此想起,千山万水也阻挡不了那份率真的情义。

   写下这些,写给你,写给那些曾经一起走过的日子。

   期盼着再相见时,我们都还依然展现那份纯真阳光的笑颜,就像这花儿一样......

 

【原】闺蜜 - 梅子 - 梅子的天空

  

 

 

                    

                       

                                               (图文:梅子)
  评论这张
 
阅读(657)| 评论(265)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017