注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的天空

 
 
 

日志

 
 

【原】樱桃沟小趣  

2011-04-07 14:06:24|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这里是樱桃花的世界。每户人家的门前都会种上一两株、三五株的樱桃树,到了这个季节,就会四处弥漫着樱桃花淡淡的香味。

置身其中,仿佛到了世外桃源,空气象过滤过的一样清新,生活的节奏不觉就慢了下来。三三两两的人边晒太阳边聊天,田地里星星点点的人在弯腰挖着野菜,小孩子们相互追逐着,欢快的笑声回荡在田野里。

 

沿着小径,无意间发现了一个僻静的去处。

远远的看到一头牛在吃草,贝贝很欣喜地观察着。顺便再让她看看麦苗。可怜的孩子,平时这些见得太少了。

转弯处,一个半敞开的小院子里,几个人正围坐在一起喝茶聊天,那份惬意,留给人的只有艳羡。不由脑子里盘算着,此时若是再来上一段舒缓的乐曲,闭上眼睛,静静的享受,慢慢的放松,该有多美。

边奢想,边张望,最终还是不舍地一步步离开。

   

【原】樱桃沟小趣 - 梅子 - 梅子的天空【原】樱桃沟小趣 - 梅子 - 梅子的天空

 

【原】樱桃沟小趣 - 梅子 - 梅子的天空【原】樱桃沟小趣 - 梅子 - 梅子的天空
 
 
 

不久的时间,这里将是樱桃飘香,人们还会从四面八方纷至沓来,享受摘樱桃的乐趣。我也盼着那一天快点到来。

到时,我一定会用心拍下红彤彤的樱桃来诱惑你们。

 

 

 

                                        (图文:梅子)

 

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(164)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017