注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的天空

 
 
 

日志

 
 

【原】亲子游小序  

2011-04-29 14:09:41|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    本来就想出去走走,春暖花开的季节,这种想法就更强烈。

    平时上班,周末陪陪老人,陪陪孩子,干干家务,时间就象抓不住的尾巴。

    正巧,贝贝幼儿园要利用周末时间组织洛阳,重度沟两地亲子游。看到孩子那渴望的眼神,毫不犹豫就报了名。

    自打报名,宝贝就不停念叨,兴奋了好几天。

    周六出发那天,凌晨5点半,宝贝听到我和爸爸小声耳语,一骨碌就从床上爬起来。

    贝贝极爱参加集体活动,每次见到班里的小同学,立马就兴奋得没了形。

                   

                      

 

 
                    第一站,洛阳神州牡丹园赏牡丹。
                         各方游客纷至沓来
                      
 【原】快乐出发 - 梅子 - 梅子的天空【原】快乐出发 - 梅子 - 梅子的天空
 
            突然来了个买炊饼的武大郎。不一会功夫,就卖出去好多。
 
 【原】快乐出发 - 梅子 - 梅子的天空 【原】快乐出发 - 梅子 - 梅子的天空
 
    说好了集合时间,大家开始分头行动。
   
    远处望去,各色牡丹都对着我们乐呢。我们大手拉小手,三步并作两步走,一头扎进了花的海洋。
 
 
     
 
 
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(98)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017