注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的天空

 
 
 

日志

 
 

【原】幸福在流淌  

2011-03-09 14:09:40|  分类: 亲亲宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨天是个特殊的日子,有人笑侃是女人一手遮天的日子。我却有点小小心事,小小郁闷,既不想遮天,又快乐不起来。

 

 

最终,我还是调整好心情参加贝贝幼儿园的庆祝活动。看到孩子们一张张可爱的笑脸,一切烦恼仿佛烟消云散。下一刻开始,神马都是浮云,还有什么理由不开心呢?

 

 

 

 LG不但把节日忘得一干二净,还不能回来晚餐,在我的强烈提示下,终于收到他迟到的祝福,嘿嘿,要来的祝福也很甜嘛。

 不回来也罢,那就带贝贝来上一顿浪漫的晚餐吧。

 

 一家很安静的西餐厅,钢琴声徐徐飘过耳际,身旁是一盏暖暖的台灯,宝贝脱了鞋子爬上大大的沙发,很开心地摆弄着一些小玩意儿。

    间隙,服务生送来一支康乃馨表示节日的祝福。

    宝贝紧紧攥着那支花唱起了《我的好妈妈》,认真的表情,可爱的童声,把我这个当妈妈妈的幸福得一塌糊涂。

 

【原】幸福在流淌 - 梅子 - 梅子的天空【原】幸福在流淌 - 梅子 - 梅子的天空【原】幸福在流淌 - 梅子 - 梅子的天空 
 
 

 

   不由捧着贝贝的小脸:“宝贝的小脸真光光,妈妈好喜欢。”

“要是黑脸呢?”

“是黑脸妈妈也会喜欢。”

“为什么呀?”

 “因为妈妈爱你。”

 “为什么呀?”

 “因为呀,你是妈妈的宝贝。”

“嘿嘿。”

贝贝终于满足地笑了。

 

小女人和小小女人手拉手,一起走在回家的路上。

就让幸福这样静静地流淌,永不停歇......

 

 

                                     

                                            (图文:梅子)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(117)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017