注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的天空

 
 
 

日志

 
 

【原】安静地走过  

2010-08-08 17:30:08|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

日子,就像缓缓的流水,恍惚间已经立秋。

天气好像突然就凉爽了许多。

双休日的日子闲散却也规律。

一天看望爸爸妈妈,一天陪贝贝。

 

 

 

周六  爸爸妈妈终于出游归来。

 

他们疯狂的喜欢出行,足迹几乎踏遍大江南北,实在想不出去哪,还会挑些喜欢的重温一下。

翻看着他们游玩的照片,感受着他们幸福甜蜜的生活,心里也觉得暖意融融。

妈妈一辈子不容易,爸爸终于在退休后换得了自由身,可以好好陪陪妈妈了。

 

 

周日  基本是贝贝和我的单独时间。

 

先带孩子出去撒欢,看着宝贝兴奋地跑来跑去,心里也痒痒的,和她一起奔跑,一起大声说笑,一起坐童年没坐过的旋转木马。

我知道,快乐的情绪可以感染孩子,快乐自己。

然后就让宝贝陪我闲逛。还好,她没什么意见。

 

淘到了喜欢的便签本和陶瓷口杯(一直很喜欢这种质地的杯子)。 

  

【原】安静地走过 - 梅子 - 梅子的天空【原】安静地走过 - 梅子 - 梅子的天空

                     

 

 

 谁是谁的幸福,记得牢牢把握。

 日子,波澜不惊,就这样一天天安静地走过......

 

 

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(165)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017