注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的天空

 
 
 

日志

 
 

【原】亲爱的战友兄弟  

2010-08-17 11:12:08|  分类: 学写诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 这些天,电视新闻以及各种媒体,都在报道着这样一群可爱的人,灾难面前,他们是绿色的生命使者,是我们永远的铁骨脊梁!

在没有枪林弹雨的和平年代,他们一直在默默奉献,没有豪言壮语,没有惊天动地。

亲爱的战友兄弟,当看到你们战斗在一线,奋战在最危险的地方,默默坚韧的奉献让我眼含热泪。今天,脱下军装的我,多么理解你们的那份责任,那份坚持!

 

 

【原】亲爱的战友兄弟 - 梅子 - 梅子的天空【原】亲爱的战友兄弟 - 梅子 - 梅子的天空【原】亲爱的战友兄弟 - 梅子 - 梅子的天空【原】亲爱的战友兄弟 - 梅子 - 梅子的天空

 

 

 

 泥流瓦砾间

一群群迷彩在涌动

一双双沾满泥浆的手

拼了命地在挖寻

那就是你们

我亲爱的战友兄弟

 

只因了一声召唤

你们便踏上这不可知的危险

走在了最前面

挺直的脊梁告诉人们

不要害怕

有我们

 

无情的灾难

见证着青春的无怨无悔

亲爱的战友兄弟

你湿透的衣衫

写满了疲惫

又为了谁

 

生命的乐章

此刻默然凝聚

虽然没有豪言壮语

却愿写下这浓重的一笔

送给你

我亲爱的战友兄弟

 

 

 

                 

 

                         (图片来自网络)

 

  

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(182)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017