注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的天空

 
 
 

日志

 
 

【原】零零碎碎儿  

2010-07-07 12:35:35|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    世博归来,总有许多感触很难忘。

 

    安检 博园的安检措施很严格,任何液体不许带入(园内很多地方备有饮用水,只需带个杯子就好),入口处,身体的每个部位都要扫一遍。一边儿还拴着让人怯怯的搜爆犬,只是没有看到它如何工作,估计怕把人吓到吧。

 

【原】零零碎碎儿 - 梅子 - 梅子的天空

 

         

           到处是人。每个大点的馆前都是望不到头的巨大回形队,就象踏入迷宫,绕来绕去,你根本不知要身往何处,馆本近在眼前,可就是绕不到馆口,漫长的回形阵排完,你终于可以看到这样亲切的字眼:“入口处”。

 

【原】零零碎碎儿 - 梅子 - 梅子的天空【原】零零碎碎儿 - 梅子 - 梅子的天空

 

  

   

     在这里最要接受的就是漫长的等待,如果你没有耐心,那么就会少饱许多眼福。看看那些参观过的人吧,每每看到他们从馆中走出,累的耷拉着脑袋坐在一边休息,却让人羡慕的眼珠子都快突出来了。

 

【原】零零碎碎儿 - 梅子 - 梅子的天空

 

   

    世博园里的交通工具很方便。园内随处可见大巴和旅游观光车,连接浦东浦西区的更有地铁、大巴和轮渡随你挑选。虽然也要排很长的队,但没关系,这班坐不上,下一班紧接着就会到达。

  

 

 

【原】零零碎碎儿 - 梅子 - 梅子的天空

 

 
  
     一旦走进世博园,就要做好打持久战的准备。一定要带上足够的食品。因为排队经常会错过饭点。带着贝贝,不想她吃太多的速食,会尽量赶在吃饭的时间去找餐厅就餐。虽然会一样排队,但总算可以坐下来小憩。饭菜当然是既不可口又超贵。
 

来一份山寨版的南翔小笼包,再来尝尝这清澈见底的乌冬面,我的天!

这小碗稀饭贝贝几口就把它干掉了。

那些商家一定笑疯了。

 

【原】零零碎碎儿 - 梅子 - 梅子的天空【原】零零碎碎儿 - 梅子 - 梅子的天空  【原】零零碎碎儿 - 梅子 - 梅子的天空
 
 
   
   服务  在园里,你不必担心迷路,尽可以放心的随处乱走,绝不会把自己弄丢。随处可见的志愿者会及时为你提供服务,而且永远是面带微笑,会让你在劳累之余感到一丝温暖和放松。  

 

                                                                                                                                (呵呵,仅供参考)

 

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(104)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017