注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的天空

 
 
 

日志

 
 

【原】走过盛夏的女人和小小女人  

2010-07-27 13:16:41|  分类: 亲亲宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

          这个夏天,天气反反复复,心情也变得跌跌荡荡,时好时坏,找不到原因,怪只怪这反常的天气。

 

 

 

LG初夏出远差,秋初会回来。我和宝贝自然成了这个夏天的女主角。

 烈日当头,周末就只想宅在家里,除非宝贝一直缠着出去,否则不想迈出家门一步。人,突然变得很懒。

 带着宝贝出去撒欢时,突然就会找到快乐的情绪,有了宝贝的暖暖陪伴,一直安静的日子变得像快乐的小溪,慢慢流过这夏日的焦虑。

 

 

 

 

 

 

宝贝一天天长大,与我的交流也慢慢多起来,每每感到欣慰和温暖,乐趣就在生活中悄悄地蔓延弥漫着。这种温暖悄无声息,却带来极高的幸福指数。

 每天下班,脑海里便浮现出宝贝那张笑眯眯的小脸,见到她,就会觉得生活依然充满阳光,此时,我就是宝贝忠实的听众,听她语无伦次地叨叨着一天的奇闻趣事,分享着那份天真的快乐。不管多累,都会陪她玩个痛快。

 

 

 

 

 

 

每个人或多或少有着烦恼,但我不想忧伤示人,心里一直有个声音在说:你是快乐的梅子,你是快乐的妈妈!

 是的,我要把快乐传递给宝贝,我要让她知道生活就是快乐跳动的音符。

 盛夏,小女人和小小女人就这样走过……

 

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(180)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017