注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的天空

 
 
 

日志

 
 

【原】念念不忘  

2010-07-13 13:14:49|  分类: 情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

【原】念念不忘 - 梅子 - 梅子的天空

 

    每天早晨出门前,我都念念不忘三件宝贝:钥匙、钱包、手机。

    悉数这三样东东,生活中貌似一个也不能少。

    平时LG在家时,周末出门前我从不带这些,充其量把手机带上。因为俺对LG充分地信任,知道他一定会考虑周全,所以一向轻装上阵,图得个轻松不操心。

【原】念念不忘 - 梅子 - 梅子的天空

    现在不一样了,LG出差了,我突然变得分外用心。每天出门前,嘴里叽里咕噜反复着:钥匙、钱包、手机,钥匙,钱包、手机......直到看到它们三个都乖乖的躺在包包里,这才放心的落锁出行。

    嘿嘿,看来,念念真的不忘!

【原】念念不忘 - 梅子 - 梅子的天空

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(158)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017