注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的天空

 
 
 

日志

 
 

【原】盲点  

2010-05-19 12:00:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【原】盲点 - 梅子 - 梅子的天空

 

    厨房刷碗时,突然感到脚下被水冲湿,弯腰一看,原来水从下面橱柜的缝里渗出来,LG也颠颠跑来,赶紧打开橱柜检查。

【原】盲点 - 梅子 - 梅子的天空

    下水管处管道纵横,怎么也找不出问题出在哪儿。LG让我再冲盆水试试,这一冲,还真见效,只见水从最明显的管道接口处喷了出来,可能安装时没有拧紧,日久便松开了。可是偌大的缺口,四只眼睛愣是没发现,真让人晕。LG解释说是所谓的盲点,也许这就是传说中的盲点?

【原】盲点 - 梅子 - 梅子的天空

    梅子在想,生活中也许处处存在着盲点,眼前的问题可能就让人视而不见,或因疏忽大意,或因想当然,就这样延误了解决问题的大好时机。

    呵呵,生活中,减少我们的盲点。

【原】盲点 - 梅子 - 梅子的天空

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(180)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017