注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的天空

 
 
 

日志

 
 

【原】彩色向日葵  

2010-05-12 15:43:32|  分类: 亲亲宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    向日葵,金灿灿,向太阳。

    梅子的孩提时代曾经不止一次画过它。

    如今,梅子的宝贝又开始画她心目中的向日葵。孩子还没见过真正的向日葵。在她的心目中,向日葵又是什么模样?

    贝贝的世界是单纯的,又是多彩的。

    梅子常常想走进去,可又怕打扰了孩子。她的小小天地和色彩不允许任何人随意涂改。也常常想真正地了解孩子。但却永远不会了解的那么透彻,深刻。又有谁可以真正走入那个小小世界?

    贝贝认真的画着她的向日葵,梅子不做声响的一旁细细观察。只见她拿起这个颜色,又放下了那个,好像颜色不够了使唤。终于,贝贝拍拍小手,收起了画笔,一幅心满意足的向日葵终于画完了。

    彩色向日葵,很漂亮。

【原】彩色向日葵 - 梅子 - 梅子的天空

 

    梅子没有指手画脚,就让她随意发挥,然后是满满的鼓励,呵呵,孩子笑了,多么灿烂的笑容!庆幸孩子有这么丰富的色彩,我知道她的内心也一定充满了阳光,这是彩色向日葵带来的喜悦。

    有一天,梅子会带孩子去看真正的向日葵。让她感受向日葵带来的金色阳光。

 

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(156)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017