注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的天空

 
 
 

日志

 
 

【原】梦回大海  

2010-04-27 14:29:51|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【原】梦回大海 - 梅子 - 梅子的天空

                                 文/梅子

    很久没有去看海。

    生活在北方的内陆城市,注定与大海无缘,可我就无来由的喜欢海。

    沙尘,依然不期而遇,漫天黄沙让我更加渴盼面对大海。

    到海边吹吹淡淡咸味的海风,清凉沁脾。面朝大海,一切庸俗烦扰和坏情绪全都害羞地跑远。

    阳光暖暖的照着海面,人仿佛置身于一幅绝美画卷,海鸥或高或低的飞着,时而掠过海面,曼妙的身影迷乱了双眼。

    脱掉鞋子,光着脚丫,柔柔地踩在沙滩上,留下串串快乐的脚印。只等海水悄悄没过脚踝,那份惬意,怎能言语抒怀?累了,就躺在暖暖的沙滩上,与它来一次亲密接触,此刻,沙粒仿佛按摩着灵魂,心情也陡然释怀。

    就这样被大海拥抱着,静静地听海。闭上双眼,听海浪拍打礁岩,一声声,或急或缓,象极了天籁之音,不由迷失在这美妙世界,心也随着海浪逐渐飘远......

    沙尘肆虐的季节,多想再次面对大海,带回湿漉漉的情绪,生活中奔波,快乐中徘徊。

    今夜,就让我梦回大海,醉在海边。

 

 

                         (注:文中图片来自网络)

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(190)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017