注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的天空

 
 
 

日志

 
 

【原】自言自语  

2010-04-28 14:27:48|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自言自语 - 梅子 - 梅子的天空                         

    晴朗,微风。

    战友约上一道逛街。她一心想去丹尼斯,说好久没去,再说也很久不见,就满口答应下来。

    两个爱吃的主儿美美撮了一顿后,就这么热乎乎地聊着,然后一头扎进了商场。

    丹尼斯,郑州人都知道,都是所谓国际一线品牌。那东西真不是一般的价儿。每次来,都带着绝佳的心情,而走时都耷拉着脑袋,充满沮丧。不是不想买,是觉得那价钱太气人,一寸布的价值堪比黄金。来这儿,纯属找刺激。可,女人,还就爱来这儿刺激感官,哪怕只看不买,也要感受一下服饰潮流,呵呵,女人。

    一排排,一溜溜地看过去,服务员依然热情,嘴里念念有词,重复着上千遍的欢迎词,嘴里更是叽里咕噜一串串洋品牌,直接把你听晕。掂掂这件,摸摸那件,总没有一款想穿在身上试试,价钱自然不必问,最低也是一个月工资的代价。

    记得婚前还在部队,穿便装的机会很少,总想买上一两件好点的漂亮衣服,好等到周末出去得瑟。所以会经常光顾这里,碰上喜欢的,就咬咬牙买上两件,然后偷偷喜悦上一阵子。但是婚后,就大大减少了来这里购物的欲望。经常也就只在这里淘一些打折的服饰,人好像突然变的淡定,也许婚了的女人都如此?有时和LG笑侃此事,他会鼓励我去买两件,说女人就要有几件象样的衣服。可我就偏偏过不了自己的关,总觉的咋就那么不值。

    漂亮的衣服没有女人不喜欢。但渐渐走入生活的我,会选择更加适合自己的服饰,也许它并不华丽,但自己喜欢就足够。在一些温馨的小店,常常能发现自己心仪的衣服,不错的款式,合适的价位,就这样轻而易举装扮了心情。

    我的衣服我做主。

    丹尼斯,再见。

                  

                              (注:图片来自网络)

 

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(249)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017