注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的天空

 
 
 

日志

 
 

【原】贝贝的快乐  

2010-12-30 11:28:36|  分类: 亲亲宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

    随着年龄增长,贝贝的思想也慢慢开窍,会偶尔出点小小的难题,让我时时郁闷一下。

    不过,更多的时间里,宝贝都是快乐的,她最近最爱做两件事,而且乐此不彼。

   

    一是画画。

    我几乎每天都看她在画,画得很开心,画得很忘我。也许在她的心里有很多美好的事物,虽然画笔稚嫩,但也会有自己的想法。

    为了下班能晚会接孩子,几个月前我给贝贝报了延时班,让她在幼儿园画画。从开始到昨天最后一节课,贝贝都很乐意,经常得到表扬,积极性也就更高了。

   

    二是听睡前故事。

    每天的故事时间也是我们最快乐的时间,贝贝靠在妈妈怀里,乐滋滋地听着那些有趣的故事,我也会尽量用贝贝喜欢的口气来演绎,两人经常笑作一团。

    自从我给她在绘本馆办了借书卡后,每天晚上,贝贝都要让我把借的书全部讲完后才肯关灯睡觉,所以下班后必须要做的事就是记得给宝贝还书借书。

 

   

    祝愿宝贝永远过着快乐的生活,我也永远做个快乐的妈妈。

 

   

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(136)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017