注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的天空

 
 
 

日志

 
 

【原】看电影  

2010-12-21 14:02:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】看电影 - 梅子 - 梅子的天空

 

 以前我还是蛮爱看电影的,有新的好看的影片会去凑凑热闹。但有了贝贝后,几乎就没再进过电影院。怕她不愿呆在黑乎乎的电影院里。

如今,贝贝已经四岁半了,也开始尝试着带她去看电影。

 

前段时间,本想看《山楂树之恋》,可惜当时下线了,只好看了《狄仁杰之通天帝国》。本来,在家里就很少让贝贝看这些打打杀杀的场面,加之自己也不喜欢这类题材。刺激的场面加上刺耳的音响效果,吓得贝贝一直闭着眼睛钻在爸爸怀里,搞得我精神也一直紧张。

 

周日,我们又想起看电影,贝贝倒也没反对,可能一直在盘算着那一大筒爆米花吧。

 

这次考虑到贝贝,就挑了个轻松点的《大笑江湖》来看。小沈阳刚一出镜,就吸引了贝贝的眼神,兴奋地指着屏幕:“妈妈,你看,小沈阳!”看到她这么开心,悬着的一颗心终于放下了,毕竟,不能把自己的快乐建立在孩子的痛苦之上不是?

前半场,贝贝一直还算听话,后半场就渐渐沉不住气了,可能其中的幽默,她也不大懂。就拿着爆米花筒和饮料瓶缠着我一起玩过家家。我一会儿盯着屏幕乐,一会儿又要配合贝贝扮笑脸,搞得我比影片中的演员还累。

 

这两次电影看完,我一直在想,什么时候能有个好看的儿童影片,让贝贝也体会一下看电影的乐趣。

 

尽管现在看电影已经没有了往日的悠闲和清静,但我依然喜欢看电影的那种感觉。

 

 

 

                                           (图片来自网络)

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(216)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017