注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的天空

 
 
 

日志

 
 

【原】靶场上传来的巧克力  

2010-12-13 14:22:36|  分类: 回忆部队生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   

2010年12月13日 - 梅子 - 梅子的天空

 

   

   在新兵的训练科目中,我最喜欢瞄靶训练。虽然老是扎着一个架子会很烦,但却是唯一最轻松又能偷懒的时刻。

   

    瞄靶前,我们先把褥子打成背包,然后把枪架在上面,人趴在地上,手中端起枪,睁只眼闭只眼,把缺口、准星对准瞄向靶子的下八环处,慢慢扣动扳机,依次往复地进行。如果再赶上出太阳,那就直接升级为日光浴。把帽檐低低地拉下来,眯着眼睛打个盹也很难被发现。

   

    有次,身边的战友用胳膊肘轻轻捣了我一下(幸亏是瞄靶,不然子弹早飞了),神不知鬼不觉在我身下塞了一块硬硬的东西,还冲我诡秘一笑,那一笑让我心领神会。再一遛弯的望去,就见远处另一个战友正在朝着自己挤眉弄眼,呵呵,给大家发福利的人一定就是她了,回抛一个媚眼以示感谢。

    悄悄剥开那裹着诱惑的包装纸,偷偷一把塞进嘴里,顿时丝丝的甜弥漫润滑在心里。

   

    枯燥的瞄靶训练就在这小小的互动中快乐起来。

 

 

 

                                               (图片来自网络)

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(204)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017