注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的天空

 
 
 

日志

 
 

【原】秋日随想  

2009-10-27 12:16:09|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         秋日高照,暖暖地晒着心情。偶尔一丝凉凉的秋风吹过,惊起一些感触。

    我本不是舞文弄墨之人,却也被这秋的气息感染了。

    当一年被秋天分割去了三分之二,你不禁暮然回首,感慨时光的匆匆;你又不禁前瞻未来,畅想不一样的明天。

    秋天是如此的不羁,她掠去树叶的最后一抹绿,一扫夏日的绚丽,摘取所有熟透的果实,只留下飘零的落叶。

 秋天的颜色又是丰富的。有不惧秋寒的绿叶,有迎寒怒放的鲜花,也有象征收获的金灿灿的诱惑,随你有怎样的心情,便有怎样的格调附和你。她是美的,充满着诗情画意,令多少文人墨客为之倾倒,一抒情怀。

                       

 

   

公园里渐黄的荷叶池

【原】秋日随想 - 梅子 - 梅子的天空

 

 

 

    秋天总牵引着人的情绪,喜悦中带着点点惆怅,憧憬中带有些许无奈  她可以让人产生很多遐想,关于人生,关于生活,关于未来......;秋天又是让人慵懒的季节,徜徉在秋风中什么也不愿去想;秋天给人带来淡淡的忧伤,莫名的,感伤会悄悄爬上心头;秋天又给人带来点点喜悦,让你会心一笑 ,不需要理由。

    秋天是最让人感怀的季节,这也许就是秋天的魅力。

    秋意正浓,天凉好个秋!

         

 

·

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017